El grupo se forma alrededor de 1985, con Félix Gutiérrez en el bajo, Horacio Villafañe («Gamexane») en guitarra (anteriormentes integrantes de Los Laxantes), Cristian Ruiz en la batería y Fidel Nadal en la voz.

Lo primero en escucharse de ellos fue el sencillo «Noches agitadas de cementerio», producido en 1986, presentaban en sus principios un sonido punk y luego fueron variando hacia el reggae pero siempre con letras sociales.

Su primer disco Todos Tus Muertos apareció en 1988 y les daria algunos éxitos necesarios para ser conocidos a mayor escala llevándolos de gira por otros países.Su tema mas conocido de esta etapa fue»Gente que no»
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=__OZv9zn5oM&fs=1&hl=en_US]
Ese mismo año se separaron, Nadal profundizó en la cultura rastafari y editando algunos álbumes reggae con la participación de Molina, mientras Gamexane volvería al punk formando la banda Responsables No Inscriptos, y Pablo Potenzoni radicado con su familia en España participando en otros proyectos musicales.

En 2010 la banda se reunió con Pablo Molina en solitario en las voces y grabó un nuevo disco titulado Crisis Mundial

Miembros
Formación actual

* Pablo Molina – Voz principal
* Felix Gutiérrez – Bajo y coros
* Horacio «Gamexane» Villafañe – Guitarra y coros
* Christian Fabrizio – Batería
* Germán Álvarez – Teclado y coros

Formación anterior (1994-2000)

* Fidel Nadal – Voz principal
* Pablo «Dronkit Master» Molina – Voz, teclados y percusiones
* Felix Gutiérrez – Bajo y coros
* Horacio «Gamexane» Villafañe – Guitarra y coros
* Pablo Potenzoni – batería

Formación disco «Nena De Hiroshima» (1991)

* Fidel Nadal (Voz)
* Felix Gutiérrez (Bajo)
* Jorge Iacobellis (Batería)
* Julio Amin (Guitarras)

Discografía

* Todos Tus Muertos (1988)
* Nena de Hiroshima (1991)
* Dale aborigen (1994)
* Argentina te asesina (1995)
* Subversiones (1996)
* El camino real (1998)
* Re-unión en vivo (2006)
* Crisis Mundial (2010)