The Outfield es una banda británica de pop/rock formada en Londres, Inglaterra. Comenzaron a grabar a mediados de la década de los 80 y en 1985 publicaron su primer álbum, Play Deep que fue platino triple en América.

The Outfield es la única banda británica que disfrutó de un gran éxito comercial en los Estados Unidos, pero nunca lo alcanzaron con un álbum o con un disco sencillo en su patria.

Continuaron grabando en los inicios de la década de los 90, antes de una separación temporal a mediados de esta década. En 1998 se reunieron de nuevo en un tour, después de esta gira publicaron dos álbumes en vivo desde su sitio web. El último álbum de la banda, Any Time Now, fue publicado por Sidewinder Records en marzo del 2006.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=h_bmOp2UWOc&hl=en&fs=1]

Discografia

Play Deep (1985) #9 US
Bangin’ (1986) #18 US
Voices of Babylon (1989) #53 US
Diamond Days (1990) #90 US
Rockeye (1992)
Playing the Field (album)|Playing the Field (1995)
Big Innings: The Best of The Outfield (1996)
It ain’t over|It Ain’t Over(1998)
Extra Innings (1999)
Live in Brazil (2001)
The Outfield Live (2005)
Any Time Now (2006)